SENTINDO-TE INTENSAMENTE

 

Entende, porque escrevo-te estes Poemas ?

Porque você é uma Divina inspiração...

Já te versei tantas vezes, que sei tuas sílabas de cor...

Escrever-te poesia,

é como despetalar uma flor em um imenso jardim...

Enquanto desfolho-te em pétalas de rimas,

outra inspiração desabrocha em mim...

 

Se desejar uma mulher, como te desejo, for pecado,

sei que jamais terei perdão...

Querer-te como te quero, nesta vida,

meu castigo seria uma eterna reencarnação...

E quem sabe ter a sorte de que um dia,

Tu reencarnasse, ao alcance de minhas mãos...

 

Antes que a sombra da noite me chega...

Já que de muito, nem me veja...

Só venho dizer-te, não sinta, ou perceba...

Que em mim, muito de Ti, se aconchega...

 

Sabes o quanto desejo naufragar em tuas águas....

E ser acolhido pela magia de teu encanto...

Sendo um Naufrago de teu amor,

na melodia de teu canto...

 

Ama-me despudoradamente...com ternura...

Mesmo na distância de um pensamento...

E daqui sentirei em meu corpo, o teu, nesta loucura...

Então transbordarei meu gozo, em êxtase, na doçura,

deste momento...

Sentindo-te intensamente...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.