AINDA TENHO TREMORES.

Ainda tenho tremores se penso em ti,

mais os desejos superam minha timidez,

e é inevitável dizer-te aqui,

que aguardo ansioso a chegada da minha vez,

para juntando todas as minhas forças,

soletrar os sintomas que sinto por causa de você,

e debruçado em uma manta rala de esperanças,

aguardar uma ou mais pronuncias suas,

que resultem em uma acessibilidade,

para que eu possa entregar-te os meus carinhos,

depositando-os diretamente em teus doces lábios,

momento este que receio pela fraqueza do meu coração,

que de tanto te querer não tem reservas energéticas,

para suportar tamanha emoção,

isto é tudo que tenho a dizer-te,

nesta minha ousada confissão.

( miguel Jacó)

Jacó Filho

há 16 horas (3/13/22, 7:21:29 PM GMT-3)

AINDA SOU TEU AMOR

És o véu que nos protege dos ímpios,

Ao nos amarmos sem ares simbólicos.

Tão grande sentir, é quase mitológico,

Hipnotizando-nos para sermos íntimos...

Reconheço em teu ser todas as letras,

Dos pensamentos que de ti, me vem,

É sinal que nossa amor, vai tão além,

Que nossos cupidos fazem hora extra,

Declaro nosso amor, chave do Paraíso,

E negá-lo torna meus sonhos fictícios,

E minha cama, um lugar de sacrifícios...

Viver por teu amor é tudo que preciso,

E ser o Sol ardente dos teus solstícios,

Saciando nossa paixão sem malefícios...

(Reedição)//// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... ara o texto: AINDA TENHO TREMORES.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.