TEU CORPO QUE ENCANTA

Do teu corpo quase desnudo,

o vento embevecido traz,

perfume de almiscar,

flor de laranjeira,

damasco e sândalo.

Abençoando tua alma, no átrio

do teu coração com incenso de mirra,

elevando-a, como a fé de uma madre

passeando pelo claustro.

********************************************

Sandra Laurita

E assim o encontro se faz, no perfume que o vento traz e o corpo deseja...

Que bela poesia, amei Barrett.

Obrigado poeta estimada Sandra Laurida.

Sua frase traz para mim a sensibilidade da mulher

que neste mês é homenageada, e traz do seu canteiro

essa flor em forma de frase para perfumar o Recanto.

Deus seja louvado, que nos abençoe e nos inspire,

mais uma vez obrigado.

Barrett