SEUS OLHOS E VOCÊ

Seus olhos mostram cansaço

sombrios, pedindo parcimônia.

Porém brilhantes sensuais.

Enquanto você um tsunami,

vai arrastando tudo, inclusive

meu coração que te adora.

Seus olhos, a me fitar,

são duas onix brilhando,

eles são deliciosamente

lindos, convidativos,

feiticeiros, sensuais.

Me chamando para eu te amar.

******************************************

Jacó Filho

Nenhum cansaço supera,

A força de teus desejos,

Já vem cobrindo de beijos,

O amor que te espera...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Uma bela quadra professor, mestre Jacó Filho.

Reverencio, ao seu grande estro, e nos comentário

sempre deixando a sua marca; um um texto por

menor que seja, é sempre um incentivo, um estímulo

para todos nos do Recanto. Amigo, camarada, colega.

Que Deus nos abençoe nesta nossa jornada, e que a vida

nos preencha cada vez mais de inspiração.

Boa tarde Jacó Filho.

Barrett.