ALGUÉM ME DISSE.

Alguém me disse isto é sandice,

não é normal gostá assim,

mas isto está alem de mim,

e a minha alma necessita,

alem do mais o coração grita,

com saudades de você,

sei que demoras para crer,

numa paixão tão desmedida,

mais tu és parte da minha vida,

a flor mais bela de um jardim,

que o universo fez pra mim,

e botou em seu centro a flor,

que representa o amor,

a luz Divina para mim,

só você faz sentir-me assim.

MJ.