A Princesa e o Monstro

Os seus olhos testemunharam

O que a boca não poderia confessar

Sabia que sua mente

Apodrecia ausente

Por trás da sua órbita ocular

Gritando aos quatro ventos

Os que seu pensamentos

Temiam escutar

A maldade que havia lá dentro

E que tentava escapar

Invadir suas ideias

Roubar o seu lugar

Mas apesar de tudo, ele permanescia sóbrio

Ignorando o desejo sombrio

Que vinha encontrar seu vazio

Por trás daquela máscara

Tinha um menino

Que nunca soube como amar

Então observou da janela

Que sorriso lindo tinha ela

Não sabia o que a noite podia guardar

Esperou e esperou, paciente

O seu sono chegar

E adentrou o seu castelo devagar

No escuro um monstro, um doente

Guardava a princesa a repousar

Sereno seu sono era

E bastou um beijo

Uma faca perfurar o seu peito

Para despertar

Não durou muito

Ela nem o viu direito, antes de parar de respirar

Sem saber o que tinha feito

O monstro tocou sua pele

Deslisando a faca de leve

O sangue pintava o seu rosto

Os olhos para ele expostos

A beleza pra sempre preservada

Ele deixou a casa, mesmo querendo ficar

Foi embora, noite a dentro

Amassando o sentimento

E a vontade de parar

Procurava outra princesa

E sabia, com certeza

Ela estava o esperar

Grécia
Enviado por Grécia em 19/03/2022
Código do texto: T7476190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.