Um brinde aos canalhas!

Um brinde aos canalhas!

Que são safados natos

Que adoram passar a mão

Que odeiam detalhes chatos

Um brinde aos canalhas

Que não pedem pra beijar

Que vão logo agarrando

Sem saber no que vai dar

Um brinde aos canalhas

Que pedem pra ela ajoelhar

Que olha bem fundo nos olhos

Antes do leite jorrar

Um brinde aos canalhas

Tão impuros e imorais

Que cheiram a calcinhas da virgem

No cio como animais

Um brinde aos canalhas

Tão ébrios caindo no asfalto

Sem limites e safados

Gritando besteiras bem alto

Um brinde aos canalhas

Esses sim sabem viver

Que transam com a cachorrada

Até o dia amanhecer.

(Essa poesia é baseada na obra de Nelson Rodrigues, grande dramaturgo brasileiro).

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 22/03/2022
Código do texto: T7478398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.