SEDUÇÃO A DOIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SEDUÇÃO A DOIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Eu já liguei o ar,

Já ajustei o som,

Pus nosso edredom,

Que tal desarrumar ?

Montei luz de neon,

Fiz o quarto azular,

Da cor do teu olhar

Amar é sempre bom.

Amor, meu coração

Só quer sentir o teu

Pulsar dentro do meu

Com a mesma sedução.

Pode jogar no chão

teu longo e te despir

da dor que existir

na tua solidão.

No palco do amor

feliz que eu preparei,

apenas decorei...

o texto sedutor

Por isso apenas vem

dormir depois de amar

que tudo que eu sonhar

vai te embalar também.

Às 24h e 36min do dia 12 de março de 2022 do Rio de Janeiro . PublIcado e editado no Recanto das Letras. Visite-nos.