Pecado...

Ah...quando me tocas...

Você sempre aparece, com aquele sorriso de lado, com o corpo suado.

Vem em minha direção, e morde meus lábios,

me prende em seus braços . Ahh...

E nessa hora eu suspiro baixo,

olhos fechados,

corpos entrelaçados ,

se rendendo ao pecado.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 29/03/2022
Código do texto: T7483850
Classificação de conteúdo: seguro