MOMENTOS

MOMENTOS

Tua boca em minha pele.

Tua mão desliza, alisa...provoca!

Sussurros no ouvido.

No quarto ecoam nossos gemidos.

Desejos, beijos...loucura e nesse momento sou toda sua.

Andrea Flor