TEUS FASCINANTES SEIOS (Texto poetico para o soneto "OS SEIOS DA MULHER" Do poeta ELIGIO MOURA)

São teus seios dois meninos impetuosos valentes

de bicos duros nas dunas do teu corpo ao entardecer,

à noite são o caminho dos meus sonhos mais eróticos,

acariciando e lambendo teu suor, até me desfalecer

São pomos de uma deusa, são morenos róseos

de aureolas café, que já amamentou. E dar prazer.

São duas das tuas joias, as primeiras a me inebriar

corpo de ninfa, a os ostentar, loucura do meu viver

Em teus seios componho uma música para as estrelas!

É em teus seios que aprofundo a minha imaginação

São eles meu dia a dia, quando os beijo, é uma doideira

Vendo você toda se contorcer dizendo; venha meu tesão

Minha estranha loucura, mas com eles vou ao cosmo do ser,

quando caímos em sublime gozo sinto teu mel a me queimar!

Teus seios tremem em minhas mãos perfumados de jasmim.

Tem feitiço teus seios mulher, me chamando para eu te amar.