A C O R D E S

No entorpecer

de tua boca

delicio-me no mais

sublime mel

Viajando

em pensamentos

deleitando-me

em seus murmurantes

sons divinos

de sentimentos

Transbordam

os desejos

a pele já não esconde

nos acordes de carícias

confundem-se os arrepios

Sonhamos juntos

no querer incontido

atropelamos segredos

Na mais perfeita harmonia

tiramos nossas notas

perdidas nas pautas do tempo

que não ousamos tocar

Segue a música

tocada a quatro mãos

às vezes lenta

às vezes desvairada

Na sintonia do amor...