A beleza dos seios

Os seios fazem parte do relevo feminino. Eles trazem a sutileza do desejo, aguçando os sentidos de quem almeja enxergar além do alcance...

São áreas tectônicas, sensíveis aos choques do toque. Das placas que se chocam...

Neles irradiam tremores que aguçam a vontade de apertá-los... de beijá-los e, suavemente, mordê-los...

Sempre aquecidos e apoiados pelo calor do corpo, tornam-se uma passagem estreita entre as montanhas do desejo.

Por eles escorrem saliva e suor, com bocas e línguas desnudas que os fazem suspirar... E suspiramos...

De suas várias formas tenras, de sensibilidade aflorada que convidam as mãos a envolvê-los ao aconchego do consolo e do amor, transitam em sua forma de expressão os anseios irrefreáveis da paixão...

Sua forma e textura são como flores a desabrochar, transmitindo calor e sedução. Transmite ternura, desviam-se o curso dos olhos para os diferentes tons que eles apresentam, e os favos que eles destilam...

Impossível não os perceber...

Cada um tem sua beleza peculiar e uma forma indecifrável de expressá-los, mas com uma intensidade a flor da pele.

A cada toque, uma forma de senti-los, provocando uma nova resposta como linguagem de sua reação.

Próximos à boca, a onda de calor extravasa os sentidos, derramando pelo corpo a umidade aquecida do desejo.

Luiz Carlos Serpa

Recife, 03/04/2022

Luiz Carlos Serpa
Enviado por Luiz Carlos Serpa em 03/04/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7487426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.