V I A G E M

No silêncio da noite

um grito da Alma

clamando seu amor

intenso nos desejos

sublime no prazer

de nossos corpos

clamando na volúpia

de sussurros e gemidos

Sinto na tua pele

Entre meus beijos

o doce de seu néctar

somos loucura e êxtase

no sentir que aflora

de toques intensos

ternos e descompassados

minha mão em teu corpo

o “nós” em despudorada viagem