Enrolado em você

A roupa no chão estava suja

com a sujeira do violão do seu corpo

Onde toco como louco

minha música de tesão

É festa no céu das abelhas

e agora uma centelha:

Tenho uma abelha em minhas mãos

Parece até que vos quero solene

Mas meu corpo tem o leme

Pra te manter no chão

Onde te bates como louca

E até minha alma fica rouca

Por estares em boas mãos

Que em mim já passaste cola

És pra mim a minha bola

enrolada em sentimento

E aqui tem segmento

num estica-e-puxa ciumento

Que me enrola a seus pés..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 05/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7488686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.