V O L U P I A

Provei o teu sabor

Beijei a tua pele

Embriaguei-me no amor

Degustei cada momento

De aos poucos te bebericar

Sublime glória de libidinagem

Gota a gota de prazer e desejar

Volúpia de um sentir sem tempo