Dependente

Tirei a roupa

E o juízo.

Completamente dependente.

Tão diferente.

Mais que preciso.

Quem foi que falou em postura?

Cai na cama

E no conceito.

Nem que eu volte atrás depois

Hoje vai ser do meu jeito.

É maturidade!

Ou talvez nem é.

Não que eu queira,

Mas "tá sujeito".

Se for pra descer do salto,

Tem que ser feito direito.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 06/04/2022
Código do texto: T7489330
Classificação de conteúdo: seguro