Vinho

🍷

Lindo dos meus sonhos,

Onde olhas compreendes

O que os sonhos dizem amém!

Pra você que vem me ver

Cada vez que a tarde fecha

Seu cabelo,

minha mecha

Ainda vai perfumar os cachos

Da uva que saboreio

Cada vez que meu

passeio

Faz um vinho que centeio

Que podes crer,

eu creio,

Que vamos cegar

os olhos que tenho,

e tens

Promete você

Assim como quero também

.......

Poeminha bônus

Eu leio seu corpo

e observo em detalhes

E nos entalhes vejo escondida a natureza,

que fez de você uma perfeição a ser esmiuçada

..............

♤◇♤

Quiosque

A poesia que minha alma dança

Parece a criança que gosta de doce

E é como se minha alma fosse

Pra debaixo da raia

Atrás do doce mel da abelha

Que o ferrão esqueceu comigo

Seria um capricho da Natureza

Que não dança a gaiola das loucas

Mas deixa as flores loucas

Pelo azul que faz o céu colorido

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7489722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.