VENHA DE MANSINHO

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Venha de mansinho,

a noite é longa e não há pressa.

A paixão incendeia quando se estreitam os laços.

 

Venha de mansinho,

com um abraço, um beijo suave,

mergulhe em meu regaço.

 

Esta noite quero reinar em teu colo, absoluta.

Só em tuas carícias me refaço...

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho

 

ENCONTRO AMOROSO

 

 

Estou trazendo um espumante,

E um lindo um buque de flores,

Para por fim aos seus temores...

 

Sabendo o quanto é importante,

O sucesso do primeiro encontro,

Confesso que divido estar pronto...

 

E crendo que seja nosso destino,

Serei carinhoso e um bom menino...

 

***

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.