Chuva de êxtase

 

A fenda revela

o néctar derramado

deveras ansiado

por cálidos momentos

mergulhados profundamente

nas chamas da paixão

emoções desenfreadas

aprazíveis enxurradas

os olhos cintilando

feito estrelas bem próximas

êxtase exposto

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/04/2022
Código do texto: T7490920
Classificação de conteúdo: seguro