As curvas da boca

As curvas são objetos do desejo...

Enveredar por suas sinuosidades intensifica a adrenalina em nosso corpo...

Todos os contornos nos levam a querer arriscar os últimos segundos do prazer...

Neste momento, o tempo físico parece ser eterno, e o espaço torna-se o lugar que materializa o ato.

São formas platônicas de expressar o que se sente, contornando com os olhos, o frescor de toda a carnosidade morena à vista.

A boca, é parte desse contexto, onde os carnudos lábios revelam sua sensualidade, desvelando o que ainda estar por ser dito...

Onde os sons suspiram a linguagem irrefreável do prazer e da paixão!

A viscosidade dos lábios movida pelo calor, irradiam à sensibilidade dos sentidos, derramando líquidos que extrapolam seus relevos...

São extravasos da alma, que aguçam sons indecifráveis, intensificados pelo toque das mãos...

Devorados pelos olhos...

Presos ao coração.

Luiz Carlos Serpa

Recife, 08/04/2022.

Luiz Carlos Serpa
Enviado por Luiz Carlos Serpa em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.