D E S E J O S

Mesmo distante...

Eu te sinto

Em minha imaginação

Te devoro em pensamentos

Você se faz presente

Numa invasão te devoro

de corpo e Alma

Sem um nada dizer

Sem licença, sem limites

Nossas peles desnudas

Falam de desejos

Sussurram tesões

Reticências em nossa volúpia

Destiladas ao som do prazer

Me conduzem a um sonhar

Muito além do pensar

Onde minhas mãos

te tocam sem te alcançar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491249
Classificação de conteúdo: seguro