QUANDO REQUEBRAS TEU QUADRIL.

Quando requebras teu quadril,

dando contornos à cintura,

me sinto vivo e viril,

ó mais bela criatura,

cresce em mim muitos desejos,

alguns destes eu sonego,

mas se me levares ao teu leito,

lá então eu te confesso,

sei que irás salivar,

quando me escutar falar,

coladinho aos teus ouvidos,

que farei uma faxina,

em teu corpo com minha língua ,

sem poupar nem um recôndito,

sugarei a tua decência ,

enquanto me pedes clemência

anunciando teu gozo,

e entre choros e gemidos,.

me chamaras de bandido,

teu mais gostoso criminoso.

MJ.