P R A Z E R

Te desnudo

na avidez

dos desejos

fogo da loucura

que queima a pele

onda sem brandura

devora os anseios

mergulho de prazeres

te sufoco em beijos

em você sacio

minha lascívia

nos seus murmúrios

intensos e despertos

fluem a volúpia

insaciável de teus sabores

gulosamente devorados

no ardor de suas entranhas...