L O U C U R A

Nos desejos de minha boca

Passeio em tua pele

discorro seus prazeres

em nossos desejos

teus arrepios são fomentos

para todos os ensejos

Minhas mãos te percorrem

entre afagos e carícias

murmúrios e delírios

aguçam nossas tentações

Em teus transbordos refestelo-me

encaixamos nossos corpos

na volúpia da carne

sem eira nem beira

na loucura dos sentimentos

nesta viagem chamada tesão