PODES DAR FIM AO TEU SONO

Podes dar fim ao teu sono,

debruçada em meus braços,

e aliviar teu cansaço,

sonhando em fazer amor,

conosco não ornam as dores,

gosto de te ver sorrindo,

e aos meus ouvidos repetindo,

como és feliz nesta vida,

curastes tantas feridas,

até chegares a mim,

e então os tempos ruins,

foram banidos para sempre,

hoje o amor é o nosso templo,

onde fazemos exorcismos,

rezamos no catecismo,

dos preferidos do bom senso,

contigo eu não fico tenso,

e tenho libido de sobra,

para ser minha senhora,

foi Deus quem testemunhou,

e o bairro todo aprovou,

quando nos aplaudiram,

foi um instrumente de fé,

que o mundo corroborou,

vamos seguindo nossa estrada,

da forma mais adequada,

que dois viventes desejam,

ao beijar-te eu sinto a brisa,

o teu olhar me hipnotiza,

fico perplexo e contente,

pois na fusão corpo e mente,

temos a liga perfeita,

que seja assim enquanto for,

vamos vivendo o mel da abelha rainha,

pois tu escolheu ser minha,

sem pedir-me um fiador,

nem penso em desapontar-te,

pois amar-te é minha arte,

e tu fostes minha professora.

MJ