SEREI SEU IOIÔ, VOCÊ MINHA IAIÁ

Da sua rua queria ser apenas o jardim!

Do box o sabonete no seu corpo inteiro,

Ver você delicadamente a me segurar,

Eu viraria espumas no seu corpo ligeiro.

Do chuveiro ser a água a lhe banhar.

Queria ser a toalha para você se secar.

Ser o seu pijama para com você dormir.

O travesseiro pra seu pensamento guardar.

Ser seu anjo bom, para lhe ninar cantando

O lençol entre suas coxas a me amarrotar.

Pela manhã serei o seu preferido desjejum

Serei seu almoço, sua sesta e o seu jantar

Você precisa rapidinho querer me adotar

Como seu luluzinho, me dar todo seu amor.

Ser somente minha, com ternura e carinho.

Aí escravo seu... Serei para sempre seu Ioiô

Você minha Iaiá!

*************************************

Solano Brum

Belos e sensuais versos meu caro Poeta.

Quisera ser somente teu

Como o suor desse teu corpo...

De Julieta, ser o Romeu...

Barco buscando seu porto

Poeta Solano Brum, sua quadra como interação

abrilhantou todo meu trabalho, estimo muito

teu pensar.

Muito Grato e que Deus nos abençoe e nos inspire!

******************************************

edidanesi

Você sabe muito bem

Que que eu sou todinha sua

Meu amor será sempre seu

Se o seu amor for e será só meu!

Show! Boa noite!

Grato poeta Edidanese, por este belo show

de interação, e que Deus nos abençoe.

*********************************************

Geisa Alves

Quando de mim te aproximas

e enlaças minha cintura

meus versos acham as rimas

mas eu perco a compostura!

*****

Maravilhosa quadra , perfeita para

"SEREI SEU IOIÔ, VOCÊ MINHA IAIÁ"

Poesia que compus com coração e alma

inflamados de amor por uma mulher.

POETA GEISA

Para sempre muito grato, e que Deus nos abençoe

e nos inspire cada vez mais