COM A CALCINHA NOS PÉS.

Me deixe provar teu vinho

Bebendo no mesmo copo

Experimentando as Salivas

Dos beijos mais demoramos

Em que os nossos desejos

Sejam todos atendidos

Ainda que alguns destes

Possam nos comprometer

Não é possível saber-se

Até onde chegaremos

Pois a vida nos instiga

Conforme a nossa libido

Vai recebendo incentivos

Depois de ver-te assim

Com a calcinha nos pés

Nos sobe um certo terão

Que não tem como ser domalo

Se não pode ser freado

Antes de chegarmos ao coito

Mas isto é um outro assunto

Que somente chega junto

Quem tem amor um pelo outro.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/30/22, 3:06:04 PM GMT-3)

Resolvendo ir em frente,

Não esqueçam os cuidados,

Para terem preservados,

O prazeres decorrentes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: COM A CALCINHA NOS PÉS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.