NO RITO DA BRUXARIA.

No rito da bruxaria,

tu exageraste na dose,

te quero todos os dias,

não me importa à hora,

mas tua maldade é dobrada,

e só me vens de madrugada,

quando já estou dormindo,

sonho no coito contigo,

e encho os meus testículos,

do que seria o meu gozo,

mas eu acordo assustado,

com minhas roupas molhadas.

e começo tudo de novo.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (5/5/22, 10:15:14 AM GMT-3)

FEITICEIRA

O feitiço vai voltar-se,

Pra sua própria feiticeira.

Se de verdade gostasse,

Tal dizia estar inteira,

Comigo nesta aventura,

Não me punha na clausura,

De implorar que voltasse.

E sendo desta maneira,

O feitiço vai virar-se,

Pra sua própria feiticeira.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO RITO DA BRUXARIA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.