AMOR SELVAGEM

 

Numa manhã,

de primavera...

Caminhávamos,

pelo campo...

 

Então, nos amamos,

intensamente...

E ela estava ali...

Saciada...

 

Corpo nu..

Como viera ao mundo...

Depois de amada...

A cobri...

 

De folhas verdes...

Depois dos beijos...

Em sua pele molhada...

Ela fora divina...

 

Me amou...

Como louca...

Se entregou...

Alucinada...

 

Fiquei de pé...

Por um momento...

A contemplá-la...

Estava nu...

 

De corpo e alma...

Nossas roupas...

Pela trilha...

Espalhadas...

 

Não sentia frio...

Mas uma paz...

Em minha mente...

Se fazia...

 

E um desejo...

Insano,

selvagem...

Em meu corpo...

 

Fervia, crescia...

Em possuí-la...

Novamente...

Enquanto dormia...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/05/2022
Código do texto: T7507864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.