AO TOPAR DANÇAR COMIGO.

Ao topar dançar comigo,

dividindo o mesmo espaço,

seduzindo as atenções,

delegando o charme de um macho,

com o teu vestido vermelho,

quase exibe os teus pentelhos,

denotam teus seios fartos,

então me envolvo com a dança,

é a minha última esperança,

para fazer minha torcida,

quando tu olhas pra mim,

vejo em ti o meu jardim,

repleto de margaridas,

já dancei com outras mulheres,

mas você é a mais bela,

de todas as raparigas,

se muitos homens te desejam,

esta nossa dança enseja,

uma dupla exibição,

as mulheres me sobejam,

muitos dos homens te cortejam,

mas se sentem limitados,

porque não dançam o "tango",

neste caso a alma sangra,

por um desengano explícito,

então pra simplificar,

a gente vai ensinar,

a quem quiser aprender,

depois de ser inserido,

neste universo querido,

do ritmo de "Carlos Gardel",

então faremos as escolhas,

de quem melhor nos acolha,

nesta nossa profissão.

(miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (5/5/22, 10:02:20 AM GMT-3)

NOSSA DANÇA

Dançamos um tango sensualmente,

Como já se fôssemos apaixonados.

Foi quando nossos desejos latentes,

Vieram naquelas chamas aflorados.

Já nos notando o público presente ,

Nos observava meio escandalizado.

Dançamos um tango sensualmente,

Como já se fôssemos apaixonados.

Entre os passos e os beijos ardente,

Entrelaçamos carinhos acalorados.

Já nos notando o público presente ,

Nos observava meio escandalizado.

Param de dançar olhando pra gente,

Mesmo sem notarem que excitados,

Entre os passos e os beijos ardente,

Entrelaçamos carinhos acalorados.

Foi quando nossos desejos latentes,

Vieram naquelas chamas aflorados.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AO TOPAR DANÇAR COMIGO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

imposcável formatação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.