TENTAÇÃO

 

Linda tentação...

Nem imaginas o quanto,

despertas o desejo em pecar...

Neste momento me vejo de joelhos,

começando a beijar-te os pés...

 

E ao tocar-lhe os lindos joelhos,

meus olhos vislumbram...

Ao visualizrem o portal,

onde o Universo se manifesta...

Onte jorra cristalino neste instante,

o néctar que beberei nesta fonte...

 

Preciso parar por aqui,

já não me contenho, sensível que sou,

não consigo me controlar...

Preciso me recompor,

pois enquando te escrevia,

algo em mim aflorou e queria transbordar...

 

Era para ser nas profundezas aquosas,

de seu templo sagrado,

mas nem foi preciso te adentar...

Um êxtase indescritível,

que inevitalmente senti ao me tocar...

 

Te imaginando numa cavalgada,

de uma Amazona indomável,

irresistível em seu cavalgar...

Condena-me, pois não sou inocente,

te desejei, te quis e te possui,

de forma tão indecente...

 

Mas foi bom, maravilhoso,

viajar nesta imagem,

divina de puro tesão,

aguçando-me a um gozo,

inconsequente...

Me deixando indefeso,

desjoso e despido inserido,

nesta fotografia na sua frente...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7508779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.