PARA AS BEATAS DE PLANTÃO

 

Precisava me afastar,

um pouquinho só...

Mas a saudade,

apertou-me o peito...

Precisei vir te ver,

não teve jeito...

É que o desejo,

de ter você...

É tão intenso...

Que a todo instante,

eu penso...

Em te ver,

adentrar meu quarto...

Linda e radiante,

como a Lua, nua...

Me vem então...

Aquela sofreguidão,

em te possuir...

Foi por isso amor...

Que a pesar da dor,

me afastei...

Já nem conseguia dormir...

Tamanho o meu tesão...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.