ESTUPRO DA MINHA ALMA

Você entrou por minha boca a dentro

Quando lhe vi passar gingando

Tirando-me a roupa e a respiração!

Sem ciência ou pejar, me extravasou!

Meu olhar menino quase morreu...

Foi me possuindo abruptamente

Adentrando com coerência meu coração!

Você entrou sorrindo, quase delirando

Mandando em tudo de mim...

E não mais senti meu ser como antes;

ser meu.

Você retirou dos meus pés o apoio

E me atirou perplexo ao chão...

Mas agora já posso lhe sentir altaneira

Bailando no meu âmago.

Toda dona de mim, como uma comunhão.

Você com intrepidez e loucura,

Tinha estuprado com certeza

Minha alma...

Sem fazer sequer uma oração! 🔥

////////////////

Dilsonpoeta

AH... "MEU OLHAR MENINO QUASE MORREU"...

LINDO! COISA DE POETA SENSÍVEL E INSPIRADO!

ASSIM, DIGO QUE VALEU, POETA BARRET!

BOA SEXTA CHEIA DE PAZ...E AMOR PRA DAR!!!

Comentário interação de um poeta com grande afetividade.

Um amigo amante dos versos e pela vida.

Deus te conceba muita alegria, felicidade e inspiração

Que suas composições brilhem sempre em nosso Recanto das Letras.

/////////////

Trovador das Alterosas

Primeira vez que vi estupro da alma,

É algo novo e uma inédita pincelada.

E o poeta falou tudo na maior calma

Guardando no imo a imagem amada,

Belo poema, sensual e brilhante, meus parabéns mestre, um abraço

São observadores seus versos Trovador

perscutou- me a imaginação.

São versos de uma quadra, que valorizam,

Meu ego e minha criação

Muito grato, Trovador das Alterosas.

Com Deus no caminho, sigamos!

//////////////

Jacó Filho

Bastou um simples olhar,

E você me dominou,

Afirmando ser amor,

A causa de me beijar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.

Que o domingo seja maravilhoso para ti.

Mestre Jacó Filho

Muito agradecido por sua presença.

E sigamos com Deus no caminho!!!

////////////////////////

Josaba

Ainda procura a minh’alma

Por esse amor verdadeiro

Que me estressa e me acalma

Em entrega de corpo inteiro

Qual bola que do gol espalma

Na vida ainda sou goleiro

Que defende sem trauma

O coração que ama, pioneiro

Coisa linda de poema, querido poeta.

Minh'alma respirou forte com a inspiração

dos teus versos.

Que lhe sou mui grato.

E com Deus sigamos na senda.

Barrett