D E S E J A R I A

Desejaria

Como em um sonho

Em uma madrugada qualquer

nos anseios de minha delinquência

As tantas vezes que te amei

...por inteira

Desejaria

Como em um sonho

As tantas vezes que me perdi em você

Despertando sussurros e arrepios de prazeres

Desejaria

Como em um sonho

O calor de sua pele em minha boca

Sufocados nos murmúrios

De nossas loucuras

Desejaria

Como em um sonho

O atrever de nossas mãos

Na volúpia de nossas libidos

Desejaria

Como em um sonho

O sexo em feroz cavalgada

Misturado ao descompasso das estocadas

Desejaria

Como em um sonho

Desvendar os seus mamilos

No atrevimento de minha língua

Desejaria

Como em um sonho

Num abraço o suor de nossos corpos

Desejaria

Como em um sonho

No brilho dos teu olhos

A perfeita mistura ente a paixão e o prazer

Desejaria

Como em um sonho

Que o meu sonho fosse o seu...

Desejaria

Como em um sonho

Desejaria

Inspirado no Duo de Juli Lima e Cássio Palhares... QUISERA