Quando Olho Pra Você

Quando olho pra você

E no seu olhar

Contemplo o seu ser

Só me da mais vontade

De contigo estar

Não consigo entender

Como não pude te ter

Se meu desejo é te querer

Te tocar e ti ter

Com essas coxas torneadas

Com um Sorriso encantador

De fato esse conjunto sedutor

Quase me leva a loucura

De ti ter como pessoa

De te penetrar como mulher

De te cheira com um rosa

Nesse perfume de mulher