V O R A Z

Viajava em teus sussurros

Em nosso amor permissivo

Afloravam todas fantasias

No affair de corpos lascivos

Doces momentos de magias

Intrépidos na mesma voragem

Degustando todos os prazeres

No vai e vem de nossos desejos