A suíte da paixão

Chegamos ao cair da tarde,

O sol se despedia,

Pedimos um vinho,

Nossos olhares famintos,

A sedução acontecia.

Beijos gulosos,

Vinho derramado,

Naquele corpo, eu sorvi,

Ela tremia, gemia, e eu,

Dentro dela me perdia.

Feito animais,

E a cama como uma arena,

A volúpia nos dominava,

Ela uma fera, a fera do amor, eu,

Um garanhão sem pudor.

Mergulhados em nós,

Das horas esquecemos,

Desbravando-nos,

Explodindo de tesão,

Na suíte da paixão.

Embriagados de amor, para sempre,

Poderíamos ficar, mas, a realidade e a razão,

Os seus lugares vieram ocupar e,

A suíte da paixão, eternamente,

Em nossa saudade ficará.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/05/2022
Código do texto: T7521403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.