TRISAL

 

Luna era de Lua 

o Verão das carnes em si pulsava

arrojada e independente...se entregava

 

Antonio escondia a timidez sob fetiches sonhadores 

só o universo sabia dos seus ardores

 

Elie era denso...intenso...abusado

se vangloriava de quantos já saboreara 

Festa louca e esbórnia pra todo lado

 

O trio se encontra no auge da festa e os feromônios aceleram a sedução 

dos olhares às mãos investigativas

as partes choravam em pulsação 

 

O trisal se formou sem mais delongas 

de lá para um covil de prazer foi um zás...

Luna no controle e Elie com suas mirongas 

Antonio perdeu completamente a paz

 

Untados de calda de cerejas, nenhum túnel de frisson ficou desocupado

uivos intensos aos céus subiam

tal e qual a cadência do dentro e fora do espaço ocupado 

sem preconceito a tudo curtiam

 

A madrugada no ar condicionado invernal

guardava corpos saciados outonais

A aurora chega aquecendo olhares de mormaço

a cumplicidade formou um trisal de diferentes amores e pensares iguais

onde culpa não encontra espaço 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/06/2022
Código do texto: T7529123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.