S E M P R E

A todo instante

viajo no desejo

dispo seu corpo

me inundo de você

Minhas mãos vagueiam

entre sussurros e delírios

nos carinhos e afagos

Minha boca a sua procura

mordiscando seus lábios

despertando loucuras

Beijos e mais beijos

lampejam os anseios

de corpos entrelaçados

no sentir de tua pele

Carícias se fazem

no despertar da mulher

de seus arrepios

a fera no cio

O tempo passa

escorre entre apelos

do sentir prazeroso

que na pele se tatua

à flor dos sentimentos

A razão ...

se perde nas vontades

em sonhos de saciedades

que da tara transpiram

além dos limites

Você meus pensamentos...