P R A Z E R

Sua pele

Na minha boca

Degustando seu prazer

Em todos os sentidos

Em doses contidas

Sorvendo seu néctar

Despertando seu gozo

Entre suspiros e gemidos

O amor se faz

Na plenitude do querer

Onde nossos corpos

Uníssonos em desejos

Se perdem

Nas loucuras

Do nosso amor