Mulher na rua

Ela passa na rua

Linda e cheirosa

De longe dar para sentir o seu cheiro

Animada, ela olha para mim

De longe dar para enxergar o seu sorriso

Ela não apenas caminha

Ela desfila não para o mundo

E sim para si

 

Mulher na rua

Você parece ser tão boa

Tão cheirosa

Em um mundo cheio de confusões

Será resolveria os meus problemas

Com lidaria com os meus medos

Será que ela tem dificuldades e quais são os seus medos?

 

Menina

De longe é tão elegante

De perto desequilibra quem a nota

O trânsito já não é o mesmo

Sua pele macia nos traz pensamentos

De dentro da alma para fora da respiração

Meus olhos já não são meus

Seu sorriso os dominou

 

Mulher na rua

Você parece ser tão agradável

Tão animada

Em um mundo cheio de tribulações

Será que eu resolveria os seus problemas

Como lidaria com os seus medos

Será que ela imaginaria minhas adversidades e todos os meus medos?

 

Seus cabelos tão longos acompanham o vento

Doce encantamento

Faz-me perceber quem eu realmente sou

Luz para uma salvação imaginária

Há uma luta para ser livre

Mistura de dor e sofrimento dentro dos seus olhos esbeltos

Olhando da esquerda para a direita

Sua sombra se aproxima da minha

 

Mulher na rua

Você parece ser tão confiante

Tão perfeita

Em um mundo de cabeça para baixo

Será que resolveria os meus problemas

Como lidaria com os meus medos

Será que ela tem dificuldades e quais são seus medos?

 

Mulher na rua

Para onde seus olhos estão focados

Olhos de mel

Em um mundo confuso

Será que eles carregam problemas

E quais são seus medos

Será que minhas dificuldades e meus medos desapareceriam?