PAIXÃO QUE ARDE SEM QUEIMAR

 

Tuas mãos me achavam e me prendiam,

apertavam-me, acariciavam-me,

não sabiam o que queriam.

Tua boca quente roçava,

ansiava, balbuciava, gemia.

Os teus seios iam e vinham pelo meu peito,

mostrando-me a lascívia dos bicos endurecidos.

Teu corpo como uma nau dos deuses

continha-me, e nele eu navegava.

Tuas coxas e quadris eram um alazão bravio,

a todo galope.

Eu cavaleiro a cavalgar por toda noite.

O estremecer dos teus desejos

latejavam de mãos dadas com os meus,

e com a cumplicidade do luar

Adormecemos!

 

/////////////////////////////////////////////

 

Uma interação comentário superior. Grato querida amiga Maria Augusta.

Seu intelecto  no escrever, é a minha recompensa por usar a inspiração dos poetas

que paira no subconsiente coletivo

Deus lhe pague, e abençoe.

Barrett

 

 

 

foto

Maria Augusta da Silva Caliari

Arrasou, baiano poeta especial e culto.Li e reli essa obra prima recheada de leveza e sensualidade, menino. Aplausos! Bjs neste coração lindo e boa noite recheada de bênçãos e saúde.Deus te abençoe fartamente.

 

 

/////////////////////////////////////////////////////

 

Mais um comentário interação , sendo esse da nossa colega Cristina Gaspar.

Te agradeço de coração, um comentário assim traz elevação e reforça a moral.

E com Deus no caminho sigamos!

Barrett

 

 

foto

Cristina Gaspar

Intenso e muito expressivo, eu classificaria como poesia sensual, pois está primorosa dentro do estilo, picante sem ser vulgar, adorei parabéns. Abraços fraternos sempre grata pela atenção e carinho, bom dia☕🍵🍮 fique por Deus abençoado.

 

///////////////////////////////////////////////

 

O amigo descontraido, com grande abertura de seus sentimentos, dizendo realmente

oque sentiu na alma.

Muito te agradeço irmão e poeta Felipe Felix.

E que Deus nos recompense.

Barrett

 

 

foto

Felipe Felix

Lindo versejar, nobre mestre... versos assim, nos fazem viajar nas memorias de dias idos... quando a lascívia do momento, fazia os seres enamorados agirem como doidos, animais no cio... que saudade desses dias... Meus parabéns! Luz e paz, sempre.

 

////////////////////////////////////////////////////

 

Expressão superior de como a rebeldia moral, hoje trata certos assuntos com banalismo.

Seu comentário é concreto e muito estimo e honro.

Obrigado dileta poeta e contista de grande valor.

E com Deus sigamos sempre, sempre.

Barrett

 

 

foto

Iolandinha Pinheiro

O sexo é a expressão mais perfeita do amor entre duas pessoas. Pena que foi tão banalizado e descaracterizado, que hoje também é a expressão de duas coisas odiosas: Vulgaridade e violência. Felizmente ainda existe a poesia que a tudo salva e ilumina. Parabéns pela excelência literária e bom gosto. Obrigada pelo comovente comentário.

 

 

 

foto