Face do desejo

Na doce face do desejo

Estávamos nós na cama

Eu louco a te cobrir de beijos

Você louca a dizer que me ama

Me unhava feito uma felina

Sentindo minhas mãos a tocar

Gata no cio que me domina

Quer desse teu macho judiar

O bico dos peitos roçando

Tu rebolando sentada sobre mim

Tua ostra molhada esfregando

Num louco vai e vem sem fim

Pego nas bandas tão macias

Aperto forte com minhas mãos

Dois lindos montes onde me guia

Meus dedos pra sua erupção

Sinto tua pele quente a cozinhar

Tua temperatura me assanha

Vou te invadindo sem pensar

Meu desejo é imenso e te ganha

No forte apertar de tuas coxas

Sinto toda a intensidade

Minha boca passeia e te deixa roxa

Somos dois safados sós nessa cidade

Seus gemidos tórridos te deixam rouca

Belisco-me pra ver se não é sonho

E pra minha alegria vejo que não

Abro suas pernas e com carinho ponho

O termômetro que mede essa paixão

Quente como o sol, você se derrete

Sinto toda água, é lava de vulcão

Num ato divino, você se diverte

E num ato tão mágico vem a erupção!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.