PRECISO DO TEU AMOR


Fizemos um amor tântrico
Nossos pensamentos voaram
Cruzaram-se em breve encanto
Nossa tez em arrepios eriçaram.

Foi apenas um único encontro
Desses que acontecem por acaso
Mas a alma presa nesse claustro
Deseja retornar aquele ocaso

Anseia por seus salivados beijos
Sua língua debiscando meus seios
Em massagens pelos meus eixos
Nossas almas ébrias de desejos


* Demorando nas visitas,  aos poucos retornarei.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7535056
Classificação de conteúdo: seguro