QUANDO EU SEREI ESTE PASSARO.

Quando eu serei este pássaro,

Que pousa em tuas partes íntimas,

E se esparrama por elas,

Com intimidades distintas,

Sobejando tua vagina,

Massageando o teu umbigo,

soberano em tuas coxas,

Tutor das tuas virilhas,

Meus sonhos de todos os dias,

Tem sido neste sentido,

Mas não me tens permitido,

Alcançar tais horizontes,

Me trazes sempre desculpas,

Que por ser uma moça pudica,

Não fica bem tais liberdades,

Mas te peço por favor,

Que dê vazão ao despudor,

E alimente o meu viver,

Quero ir ao coito contigo,

Pois o teu ser me instiga,

Provoca a minha libido,

Se tiver que regulamentar,

Estou disposto a casar-me,

Para sermos mulher e marido,

Me tira desta clausura,

Ó mais doce criatura,

Tu és pedra da minha jóia,

já estive com outras mulheres,

Mas nem uma possuía,

O poder de me encantar,

Esta virtude é só tua,

E quando te vejo nua,

Os meus desejos explodem,

Teu corpo é o mais genuíno,

Eu quero fazer menino,

Então por Deus vê se me acode.

(Miguel jacó)

Jacó Filho

há 10 horas (6/26/22, 9:40:45 AM GMT-3)

Quando vou em pensamento,

O teu corpo percorrendo,

De prazer, vais te torcendo,

Mas me cobras casamento...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO EU SEREI ESTE PASSARO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta inspirada interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.