114°

Nos últimos seis meses

Apaixonei-me diversas vezes

Escrevi diversos “poemas”

Pensei muitas vezes em suicídio

Comecei a resolver um teorema

Fui algumas vezes no cinema

Transei com mulheres belas

Escrevi poemas a luz de velas

Acordei de madrugada pensando na morte

Passei dias ouvindo Belchior

Questionei a existência de deus

Fiquei numa praça observando os pombos

Sentei no banco pra contar as estrelas

Andei pela praia lendo espumas flutuantes

Quebrei no papel a caneta

Manchei a roupa de sangue

Arrumei os livros na estante

Perdi alguns instantes

E ainda estou vivo

Esperando a poesia germinar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/06/2022
Código do texto: T7535561
Classificação de conteúdo: seguro