DEBUTANTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

DEBUTANTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Baile esplêndido, feliz, anos setenta,

James Taylor, Beatles, Carpenters, Bee Gees,

Carole King, calças Lee, música lenta

ou ligeira... como a gente era feliz !!!

Um Moonlight Serenade repentino

sussurando fantasias dos pistons,

doce enlevo abençoando aquele hino

cristalino... Deus do céu...que lindos sons !

Moças lindas, jovens lindos...

num instante,

diferente, exuberante... entra ela...

sedutora, sensual e cativante,

poderosa, luminosa...

cinderela.

Vários olhos sequiosos repousaram

no seu jeito sedutor de embevecer,

meu olhar, como os de tantos a miraram,

extasiado com o que eu gostei de ver...

Era linda, um vestido longo e branco,

e sedoso acarinhava sua pele,

e que corpo ! ...riso doce, meigo e franco...

Que atração faz que um desejo se congele ?

Quando as luzes de neon se acenderam,

extasiante, sedutora e fatal,

os meus olhos sensíveis a percorreram,

sem saber se ela era tão... real.

Mas sem que eu me desse conta, aproximou-se

e postou-se provocante à minha frente....

Que perfume ! ...e que leveza ela me trouxe,

balançou-me uma emoção inconsequente.

Noutro instante impactante e inesperado,

suas mãos tocarem... levemente... as minhas...

meu olhar estava hipnotizado,

ante o toque da rainha das... rainhas.

Eu, plebeu que nem sequer a cortejara,

fui levado ao salão e, ao abraçá-la,

nem sabia onde estava... viajara

a sonhar... sem precisar de gesto ou fala.

Abismado, procurei tanta resposta,

perplexo...navio solto no vento,

qual veleiro desgarrado além da costa,

e refém de um doce arrebatamento.

Sua boca adocicada aproximou-se

ansiosa e me beijou sofregamente...

o seu corpo, no meu corpo, aconchegou-se

e o beijo foi ficando mais... ardente...

Que volúpia inexplicável !!! Que contato !!!

...nosso beijo se estendeu... tão demorado,

quando respirei, perdi o rumo e o tato,

tão perplexo, feliz e... apaixonado.

Findo o ato, misturou-se à multidão,

sem dizer-me sequer um último adeus,

mas lacrou-se dentro do meu coração,

e seu riso nos meus sonhos se perdeu.

Que foi isso ? perguntaram-me os amigos -

ainda trôpego, quando me recuperei,

indaguei: - O que aconteceu comigo ?

...acho, amigos, simplesmente, que... sonhei.

Às 5h e 54min do dia 14 de junho de 2022 do Rio de Janeiro - Cabo Frio - Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.