À TUA NUDEZ

Fecha a porta, apaga essa luz

Deixa os problemas do lado de fora

Aceita meu abraço, vem, não demora:

O desejo nos une, a paixão nos conduz.

Fiquemos nus, por que vestir roupas,

Se não há ninguém para nos censurar?

Aproveitemos a noite, são tão poucas

As horas que temos para juntos ficar.

Quando o dia clarear, voltamos ao mundo

A realidade espera e a gente se comporta

Em ti pensarei a cada segundo,

Em mim pensarás a cada hora

À noite o reencontro, fecha a porta,

Deixa os problemas do lado de fora.