Banho erótico

Vem tomar banho de sutileza,

Nas águas férteis do meu mar,

Refrescar-se de pura beleza,

E de prazer seu corpo molhar.

Gozar do calor, queimar a pele,

Degustar-se do desejo leve,

E nos meus braços delirar.

Nas águas férteis do meu mar,

Tem deleite, delírios e desejos.

Quem se banha aprende amar,

De repente se afoga em beijos.

Sentir o suor te umedecendo,

Em devaneios, novo advento,

Degustativos teus lampejos.

Caso suceda um bem-querer,

Nas águas sensuais do meu mar.

Numa contemplação de prazer,

Enquanto mais e mais desejar.

Em meio a volúpia das ondas,

O banho erótico será delongas,

Para que imersas se extasiar.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.